Sehr tolle Anlage die in das Gelände optimal integriert ist (nur 2 Stockwerke). Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl an Getränken, Essen typisch griechisch mit ausreichender Auswahl. Tolle Strandlage mit vielen Liegen und Sonnenschirmen und mit sehr guter Strandbar. Vielseitige Animation mit sehr netten Animateuren. Organisation Top.
Zimmer mit Balkon, inklusiv Getränke im Kühlschrank.
Typisch griechisches Essen die Fischauswahl hätte größer sein sollen.
Das Personal war sehr Aufmerksam und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 70 Minuten.
Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und die Animateure waren sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Mythos Palace! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Auch Ihre Anerkennung für unser Animationsteam und die gute Organisation schätzen wir sehr. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Fischauswahl, wir nehmen Ihr Feedback an und prüfen gerne, wie wir unser Angebot in diesem Bereich noch erweitern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & spa