Das Mythos Palace und seine Mitarbeiter sind einfach nur toll. Wir haben alle ins Herz geschlossen uns unseren Urlaub wieder in vollen Zügen genossen. Danke dafür! Wir kommen wieder👍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden, sogar Bügeleisen und Bügelbrett. Da wir schon das 5. Mal im Mythos zu Gast waren war uns die tolle Ausstattung der Zimmer bekannt. Durch die sehr gute Klimaanlage konnten wir auch in den schönen Betten gut schlafen
Das Essen war 👍👍👍. Der neue Chefkoch hat alles gut umgesetzt und es war für jeden was dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Auch hier vielen Dank für die tolle Verpflegung.
Der Service ist einfach nur spitze. Ich sage einfach mal besser geht es nicht. Alle Mitarbeiter sind extrem aufmerksam und unheimlich nett. Da kann man nur sagen: Vielen lieben Dank noch einmal an alle für die nette Betreuung. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. 👍
Die Abendshows waren sehr schön und qualitativ hochwertig. Lediglich die Abende, die von der Animation durchgeführt wurden, haben uns nicht so gefallen. Da hätten wir uns mal einen Tanzabend für das "Ü-50-Publikum" gewünscht. Das ist allerdings Geschmacksache und die Animateure waren ja auch noch recht jung. Vielleicht ändert es sich ja im nächsten Jahr 😉. Trotzdem volle Punktzahl weil die Animation nicht aufdringlich war und sie mit Spaß an der Sache dabei waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Elli |
Liebe Eli und Thomas, vielen lieben Dank für das hervorragende Feedback über unser Hotel, sowie dafür dass Sie unser Hotel zum fünften Mal für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und Sie einen schönen Sommerurlaub im Mythos Palace verbracht haben. Ihre nette Worte sind für uns alle eine grosse Motivation und werden sehr gerne an das gesamte Team weitergegeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns bereits sehr auf das weitere Wiedersehen. Herzliche Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA