Marion (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswertes Hotel für schönen Badeurlaub

Eher schlecht

wir waren Anfang August für 2 Wochen AI zu Gast im Mythos Palace. Die ersten 4 Tage hatten wir ein Zimmer im Haupthaus 2. Stock (Zi. 5xx) mit direktem Poolblick. Dieses Zimmer empfanden wir etwas unvorteilhaft, da es direkt über der Hauptbar und der Terrasse vom Speisesaal lag. Ein Zimmerwechsel in eines der Nebengebäude 2. Stock (Zi. 2xx) mit seitlichem Meerblick war problemlos. An der Rezeption (besonders Kiki) waren alle sehr freundlich u.hilfsbereit und sprachen auch deutsch. Die Hotelanlage ist gepflegt u. sauber, schöner Pool, leider keine Liegewiese. Ganz toll fanden wir,daß die Liegen am Pool NICHT frühmorgens reserviert werden können. Eine entspr. Info ist an den Liegen in mehreren Sprachen angebracht. Zu unserer Aufenthaltszeit waren viele Russen, einige Franzosen, griechische und deutschsprachige Urlauber, jedes Alters zu Gast . Donnerstags unbedingt auf den Wochenmarkt nach Rethymnon,es lohnt sich und nach Chania in die Ledergasse und die kleinen Einkaufsgassen zum Bummeln.

• Gut
  • renoviertes grosses Zimmer im Nebengebäude mit Balkon, seitlichem Meerblick, war sauber und gut ausgestattet mit TV, Klima, Safe, Kühlschrank, Fön, es hat alles funktioniert, Badezimmer mit Fenster.

• Im grossen Speisesaal und auf den zwei Aussenterrassen war eigentlich immer ein Tisch frei. Es gab keine erhebliche Wartezeiten bis ein Kellner kam und wir freundlich (besonders Spiros war ein ganz Netter) bedient wurden. Die Qualität der Speisen beim Abend- u. Frühstücksbuffet waren im Allgemeinen gut und boten ausreichend Auswahl. Enttäuscht waren wir vom griechischen Abend, das Gyros war ohne Geschmack und von schlechter Qualität, total verfettet. Leider fehlte das typische gegrillte Lammkotelett oder Leber. Die Auswahl an der kleinen defekten Buffettheke (wir bekamen immer einen leichten Stromschlag) in der Strandtaverne war sehr mager.

• Gut
  • Im Allgemeinen waren alle vom Personal sehr nett, freundlich und aufmerksam Die Zimmerreinigung war in Ordnung und ohne Beschwerde. Doreen an der Poolbar war leicht überfordert,sobald mehr als 3 Gäste etwas bestellen wollten,Freundlichkeit war ein Fremdwort für sie,machte auch oft überflüssige Bemerkungen. Eine ganz Liebe war Sylvia,eine Deutsche,kümmerte sich sehr um alle Gäste,Abends an der Hauptbar.

• Der kurze Weg zum wunderschönen Sandstrand geht durch die Gartenanlage Am Strand waren immer Liegen und Sonnenschirme frei. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, ebenso die Bushaltestellen, mit guten Busverbindungen nach Rethymnon und Chania.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Christian und Marion, kalispera aus Georgioupolis, Besten Dank fuer Ihre Anregung. Wir sind stets bemueht unseren Service zu optimieren. Es wuerde uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team

Offizielle Hotel Homepage