Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandEntspannter Familien Urlaub mit Kelinkind

Gut

Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strandabschnitt im Nordwesten von Kreta, nahe dem Städtchen Georgiopolis am Rande des Dorfes Kavros.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet, in unserem Zimmer (Junior Suite mit eigenem Pool, ca. 25m2) war der Stauraum aber etwas knapp, es gab nicht genügend Platz um unser Zeug zu verstauen.

• Gut
  • Reines All-Inclusiv Hotel, Essen gibt es rund um die Uhr. Gute Qualität, gute Auswahl. Uns war zu wenig Seafood dabei, deswegen gingen wir manchmal auswärts essen.

• Der Service ist das Beste an diesem Hotel. Das Personal war durchgängig hilfreich und sehr freundlich. Die Animation/Kinderbetreuung ist TOP (Grüße an Olga, Phoebos, Nikos).

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, die Fahrt von Flughafen Chania dauert ca. eine Stunde, vom Flughafen Heraklion ca. 90 Minuten. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und direkt am Strand. Neben dem Hotel verläuft ein kleiner Fluss (Abfluss des Kourna Sees - gutes Auflugsziel für einen halben Tag), der Fluss mündet am Hotelstrand ins Meer. Die direkte Umgebung des Hotels ist nicht besonders schön, das Dorf Kavros hat ein paar Souvenir Geschäfte, Tavernen, Tourist Offices, SUpermarkt und Tankstelle anzubieten.

• Gut

Hotelanimation bietet Programm an: Darts, Boccia, Beachvolley, Wassergymnastik, Pilates, Stretching. Einige externe Angebote können gleich im Hotel gebucht werden (zB. Reiten am Strand ab 40 pro Stunde).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns sehr darüber zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen enspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders freuen wir uns über das Lob über unser Personal. Ihre Grüße werden selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage