Jochen (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • StrandErholung pur in toller Atmosphäre

Gut

Das Mythos Palace ist ein modern und stilvoll eingerichtetes Strandhotel mit einem tollem „Ultraplus all-inclusive Konzept“. Hier müssen keine Bändchen getragen werden.

• Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, versenkbarer LCD-TV und Nespresso Maschine. Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet und verfügt über eine Regenschauerdusche. Die Shared Pool Zimmer haben eine Terrasse mit 2 Liegen, Sonnenschirm und einen direkten Zugang zum Gemeinschaftspool. Weiterhin stehen noch drei Stühle und ein kleiner Tisch zur Verfügung.

• Die Speisen im Hauptrestaurant waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Außerdem gibt es noch zwei Spezialitätenrestaurants (eine griechische Taverne am Strand und einem Italiener mit einer sehr guten mediterranen Küche). Sie sind tageweise geöffnet und müssen vorreserviert werden. Wir haben aber immer zur gewünschten Uhrzeit einen Platz bekommen. Eine gute Weinauswahl war überall inklusive. An allen drei Bars (Lobby, Pool und Strand) gab es das gleiche umfangreiche Getränkeangebot.

• Im ganzen Haus wird ein toller Service geboten, Das Personal ist immer freundlich. Unsere Wünsche wurden stets zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand, der zu kilometerlangen Spaziergängen einlädt. Man hat einen direkten Blick auf die bergige Landschaft Kretas. In ca. 300m Entfernung befinden sich ein paar Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Zum Flughafen nach Heraklion sind es ca. 95 km.

• Gut

Tolles, freundliches und nicht aufdringliches Animationsteam hat trotz der Coronaeinschränkungen ein gutes und abwechslungsreiches Programm geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen uns nach Ihrem Aufenthalt im Mythos Palace eine so positive und fantastische Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unseren Restaurants so zufrieden waren und freuen uns auch sehr über Ihr Lob an unser Personal. Unsere Mitarbeiter sind sehr motiviert, unseren Gästen auch in besonderen Situationen wie zur Zeit mit Covid-19 eine wunderbare Erfahrung zu bereiten. Nochmal vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es wäre uns eine große Freude Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa „Wir weisen alle unsere Gäste im Vorfeld durch die Reiseveranstalter und auf unserer Website, sowie bei Anreise im Hotel darauf hin, dass wir aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf Covid-19 besonderen Vorschriften unterliegen. Das Gesundheitsprotokoll der griechischen Regierung schreibt vor, dass in der Hotelanlage im Restaurantbereich eine Maskenpflicht besteht. Das Essen findet in Buffetform mit Bedienung statt und die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt.“

Offizielle Hotel Homepage