Sabrina (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Erste Alleinreise ins Ausland ein voller Erfolg.

Das Hotel ist ********** und freundlich gehalten. Alles war sauber. Die Toiletten wurden regelmäßig gereinigt. Die Tische umgehend abgeräumt und gesäubert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher immer ausgetauscht. Das Servicepersonal war aufmerksam. Man musste im Speisesaal nicht lange auf die Getränke warten. Das Essen wurde anschaulich präsentiert und war mehr als reichlich vorhanden. Das Personal an der Rezeption stand mit Rat und Tat auch auf deutsch zur Seite. Die Liegen am Strand wurden täglich gesäubert und der Sand von den Dielen gekehrt. Das Strandpersonal sammelte die zurückgelassenen Becher ein und rückte die Sonnenliegen wieder in die rechte Position, nachdem diese verlassen wurden. Und wer mit den Sonnenschirmen nicht zurechtkam, erhielt entsprechende Hilfe. Zum Pool kann ich nicht viel sagen, weil ich mich am Strand aufhielt. Aber soviel ich sehen konnte, wurde auch dort auf Sauberkeit geachtet und die Liegen und Schirme wieder in die ordungsgemäße Positon gebracht. Auch den Poolroboter konnte ich einmal morgens bei der Arbeit beobachten :). Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch im Beachrestaurant, das ich mittags besuchte immer reichlich, abwechselnd, frisch und heiß. Der Service an der Beachbar war erstklassig und man musste nie lange auf Bedienung warten. Bestellungen auf deutsch wurden vom Servicepersonal allgemein verstanden, auch wenn diese selbst kein deutsch sprachen. Ich selbst verständigte mich mit dem Personal aber auf englisch, was zu mancher gewitzter und interessanter Unterhaltung mit dem Personal führte.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie sowohl den Service im Hotel als auch am Strand und in den Restaurants als aufmerksam, gründlich und freundlich erlebt haben. Auch Ihre Bemerkungen zur Verständigung mit dem Personal, ob auf Deutsch oder Englisch, sowie die kleinen Details wie die regelmäßige Reinigung der Toiletten, die Arbeit des Poolroboters oder das umsichtige Verhalten des Strandpersonals zeigen, wie aufmerksam Sie Ihren Aufenthalt wahrgenommen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern. Ihr Feedback ist nicht nur für uns wertvoll, sondern sicher auch für andere Gäste, die sich ein Bild machen möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relation DEpartment Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage