Ein schönes Hotel mit sehr netten Personal und eigenem Strand . Das war wahrscheinlich unsere erste Urlaub, wo wir keine Liegen an Strand suchen müssten, war für alle genug da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett im Zimmer war okay, nur mit Kissen kamm ich nicht ganz zu recht , aber das ist ja auch Geschmackssache.
- EssensauswahlGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich. Am Strand Bar und Strand Restaurant hat uns das besonders aufgefallen. An Rezeption war auch deutschsprachige Personal, und sehr hilfsbereit. Unsere Wunsch auf ein Zimmerwechsel wurde sofort reagiert, uns wurde mehrere Zimmer gezeigt, bis wir dann für eine entschieden haben, mit Zuzahlung selbstverständlich, aber das war uns Wert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wegen Baustelle an der Straße direkt vom Hotel, Anfahrt zum Hotel ist schrecklich...Schotter, Staub und überall stinkende Müllcontainer . Hoffentlich nach Ende Straßenbau, wird es besser
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
15 Euro pro Nacht im Bar! Das 15 Euro irgendwelche Gebühren sind, ist schon okay, haben wir ja in Kur Orten auch, aber warum im Bar, war uns nicht klar. Und dann noch , am Abreisetag ab 11:00 , 10 Euro pro Person für weitere All In Leistungen. Das war halt überraschend für uns .
Liebe Elena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, den hoteleigenen Strand sowie die Hilfsbereitschaft unserer Rezeption positiv hervorheben. Gerne möchten wir die von Ihnen erwähnten Kosten erläutern. Die Gebühr von 15 € pro Nacht ist die in Griechenland gesetzlich vorgeschriebene Klimaschutz- bzw. Resilienzabgabe (oft als Kurtaxe bezeichnet), die von Hotels im Auftrag des Staates erhoben wird und nicht im Zimmerpreis enthalten ist. Bezüglich der zusätzlichen All-Inclusive-Nutzung am Abreisetag möchten wir darauf hinweisen, dass der Check-out um 11:00 Uhr erfolgt. Gäste, die die All-Inclusive-Leistungen darüber hinaus weiterhin nutzen möchten, können dies gegen einen Aufpreis von 10 € pro Person in Anspruch nehmen. Diese Regelung dient dazu, die zusätzlichen Verpflegungs- und Serviceleistungen nach dem offiziellen Check-out abzudecken. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis hinsichtlich der aktuellen Straßenbauarbeiten. Wir hoffen ebenfalls, dass die Infrastrukturmaßnahmen bald abgeschlossen sind . Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa