Sehr schöne Hotelanlage, keine Bettenburg sondern ansprechend gebaut. Direkt am schönen Strand, wo ausrreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Diese wurden während unseres Urlaubs regelmäßig gereinigt. Die Mitarbeiter trugen stets Masken, die Gäste nur im Restaurant. Am Buffet wurde man immer bedient, was aber unter den aktuellen Umständen kein Problem war und auch durchaus schnell ging.
Hell und freundlich in hübschen Farben eingerichtete Zimmer. Genügend Stauraum und Ablagefläche. Auch im Bad genügend Ablagemöglichkeiten, leider fehlt eine Kosmetiktücherspenderbox. Desinfektionsspender im Zimmer, wie auch allen anderen Bereichen.
Wir haben in allen Restaurants gegessen und es hat uns überall sehr gut geschmeckt. Ein besonders Lob geht an den Chefkoch. Da unsere Tochter an einer Walnuss Anaphylaxie (besonders starke Allergie) leidet, konnten wir immer den Chefkoch rufen, der uns durch den Speisesaal führte und erklärte, welche Speisen nicht gegessen werden durften. Auch im Strandrestaurant waren die Mitarbeiter informiert und wir konnten beruhigt essen!
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!
Ruhrige Lage direkt am Strand. Einige Geschäfte in ca. 400m Entfernung.
Sehr engagiertes Animationsteam.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Monja |
Liebe Monja, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf Holiday Check. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Ihr Lob an unseren Chefkoch werde ich selbstverständlich weiterleiten. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle und deshalb sind unsere Mitarbeiter stets bemühlt unseren Gästen eine schöne Zeit bei uns zu bereiten. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa