Tolles Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, super Personal. Man hat sich sofort wohlgefühlt unbd wir werden sicher wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer sehr groß und ansprechend eingerichtet. Matratze wunderbar. Nur zu viele Kissen im Bett :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab alles von Wurst über Marmelade, Honig und verschiedene Eiergerichte. Auch Kuchen und Eis. Zudem musste man die Getränke nicht selbst zapfen und es gab verschiedene Sorten Flaschenweine inklusive.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Keiner hatte schlechte Laune und wir wurden immer herzlich begrüßt und gegrüßt.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sofort wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team, die schönen Zimmer sowie das abwechslungsreiche Essen genießen konnten. Ihr Lob zu unserem Service und der herzlichen Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Ganz viele Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa