Das gesamte Hotel ist sehr sauber mit sehr schönen geräumigen Zimmern. Sogar ein Bügelbrett war vorhanden. Die Minibar wird alle 4 Tage aufgefüllt und ist im All-incl. enthalten. Der Pool könnte größer sein, der Poolbereich wirkt ein wenig eingeengt zwischen den Wohnblöcken, keine freie Sicht möglich. Dies ist aber auf den Bildern auch gut zu erkennen. Im Essensangebot fehlten meiner vegetarischen Tochter ausreichend vegetarische Angebote. Das vorhandene Essen war sehr gut, aber wie gesagt, sehr fleischlastig. Die Möglichkeit, Mittags am Strand Buffett zu essen ist toll. Hier sitzt man mit sehr schönem Blick auf‘s Meer. Die Snacks zwischen den Hauptmahlzeiten sind etwas dürftig, meist restliche Snacks vom Mittag, meistens nur „süß“ oder trockene Pizzareste und labbrige Sandwiches. Das hat meinem 14-jährigen Sohn nicht gereicht. Wir hatten aber erst ein einziges Mal vorher All-incl. Dies war in einem Tui MagicLife. Vielleicht ist das nicht der Standard zum Vergleich. Der Strandbereich ist toll, schön groß, ausreichend Liegen (im Oktober). Ganz toller Strand, nicht zu flach, nicht zu tief, kaum Steine, wir hatten sogar tolle Wellen. Die Beachbar ist sehr gut mit superfreundlichem Personal und sehr leckeren Cocktails (Markenprodukte!). Hier konnte man auch sehr schön sitzen oder natürlich die Getränke mit zu den Liegen nehmen. Die Themenrestaurants (wir hatten Fischabend und griechischen Abend) waren sehr gut und hier war der Service auch noch mal viel freundlicher als im Hauptrestaurant (Achtung: rechtzeitig reservieren!) Zum nächsten Dorf gelangt man in ca. 25 min am Strand entlang. Lohnt sich. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen herzlichen Dank für Ihr positives und konstruktives Feedback zum Aufenthalt und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir legen größten Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns in Empfang nehmen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Kreta, Nektarios Mythos Palace Hotel Resort & Spa