Es handelt sich um ein kleineres Haus, mit tollen Service, einem großen Pool und einem (für die Insel seltenen) ewig langen Strandabschnitt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen schmeckt. Der SPA Bereich ist sehr diskret, Angebote werden nur auf Nachfrage unterbreitet.
Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Die Reinigung war sehr gut. Die Ausstattung im Bad ist nicht die neueste aber alles Ok. Daher 5/6.
Im gesamten Lecker. Auch der Service im Restaurant war hervorragend.
In einem Wort: Top!
Flughafen Heraklion - Hotel ca 2h Bus. Ansonsten Perfekte Lage. Die Westseite der Insel lässt sich perfekt erkunden. Ein längerer Trip bis nach Elafonisi ist problemlos möglich. Chania ist um die Ecke, sowie zahlreiche weitere Ausflugsziele.
Kinderanimation war vorhanden. Erwachsenen Animation war auch vorhanden aber gefühlt wenig und nicht aufdringlich (was wir gut fanden). Abendprogramm war Spitze. Die Rockband ist sehr zu empfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Besonders Ihre Kommentare zum Service, dem großen Pool und dem einzigartig langen Strandabschnitt sind für uns sehr wertvoll. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen gut ausgestattete Zimmer, leckeres Essen und eine diskrete Spa-Erfahrung bieten zu können. Wir freuen uns, dass Sie die perfekte Lage unseres Hotels und die Erreichbarkeit der Westseite der Insel geschätzt haben. Vielen Dank für das tolle Kompliment! Es ist großartig zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir sind froh, dass Ihnen die Kinderanimation und das dezente Erwachsenen-Animationsprogramm gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie das Abendprogramm und die Rockband genossen haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa