Es handelt sich nicht um eine Riesenanlage sondern ist in U-Form angelegt und ziemlich übersichtlich. Nach 3-4 Tagen hat man das Gefühl die meisten Menschen zu kennen und es entwickelt sich eine herzliche Athmosphäre. Die Wege zum Strand, der Bar oder den anderen Örtlichkeiten sind schnell zu erreichen.
Wir mussten das Zimmer wechseln, da in der ersten Unterbringung die Klimaanlage defekt war. Das neue Zimmer war mit Blick zum Pool und sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Bügelbrett und -Eisen, Körperwaage, Fön und TV mit deutschen Sendern vorhanden. Ansonsten von der Ausstattung , dem Platzangebot und einem schönen Balkon mit Wäschegestell keine Klagen.
Gegessen haben wir überwiegend im Hauptrestaurant und mittags öfters am Strandrestaurant. Das Essen war ausgezeichnet. Immer eine Auswahl an verschiedenen Fleisch und Fischsorten. Viele Fingerfood Löffel und Schälchen , frisches Gemüse, tolles Salatbuffet, Suppe und leckere Nudelgratins. Besonders war die vielfältige Auswahl an frischem Obst. Am Strandrestaurant war die Auswahl etwas kleiner jedoch genauso schmackhaft.
Das ganze Hotel besteht nur aus freundlichem und hilfsbereiten Personal. Egal ob im Restaurant, der Bar oder Rezeption stets gabs ein freundlichen Lächeln und jeder Wunsch wurde, wenn möglich, erfüllt.
Wir sind in Chania gelandet und bis wir in unserem Hotel waren sind 1 1/2 Stunden vergangen. Ausserhalb vom Hotel, ca. 5 -10 Min. Fußweg befinden sich ein paar Bars, 2 Supermärkte und verschiedene Läden mit Schmuck, Klamotten, Keramiksachen und was das Touristenherz sonst noch begehrt. Zum nächsten Ort Georgioupoli , sehr altes Fischerdorf mit schönem Hafen und kleinen Geschäften ist ca. 5 km entfernt und günstig mit dem Taxi zu erreichen.
Ich denke mal für richtige Fitnessprofis ist das Angebot nicht so überragend. Jedoch werden verschiedene Aktivitäten angeboten welche für den Normalverbraucher genügen. Das Abendprogramm war ausgewählt und etwas für jeden Geschmack dabei. Soul-Musik, Bauchtanz, Saxophonist und Klavierabende mit bekannten Schlagern sowie Akrobatik und der griechische Abend waren unterhaltsam. Uns hat ein bißchen abends Tanzmusik gefehlt um mal die Beine zu bewegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Hans und Monika |
Liebe Monika und lieber Hans, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr persönliche Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass Ihnen die überschaubare, familiäre Atmosphäre unserer Anlage gefallen hat und Sie sich schnell wie unter Freunden gefühlt haben. Schade, dass Sie anfangs wegen der Klimaanlage umziehen mussten, umso mehr freut es uns, dass das neue Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für die Tipps zur Umgebung, gerade die Nähe zu Georgioupoli und den kleinen Läden macht unseren Standort für viele Gäste attraktiv. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der Rezeption bis zur Bar – geben wir mit großer Freude weiter. Schön auch, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt genossen haben, besonders die Auswahl an frischem Obst und die kreativen Speisen im Restaurant werden oft sehr geschätzt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa