Sauberkeit, Essen und Trinken sind sehr gut. Die Bars und Restaurants sind zentral gelegen, sodass man nie weit zu laufen hat. die Animation ist ebenfalls sehr gut gewesen. Einziger Minuspunkt: die Abendunterhaltung von 21-23 Uhr ist sehr zentral und teilweise sehr laut, sodass unsere kleine Tochter bzw wir selbst kaum währenddessen schlafen konnten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer an sich schön und sauber, aber sehr hellhörig
- EssensauswahlSehr gut
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Fitness
Liebe Carina, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen und Trinken sowie unserem Animationsangebot so zufrieden waren. Auch die zentrale Lage unserer Bars und Restaurants schätzen viele unserer Gäste, daher freuen wir uns besonders über Ihr positives Lob. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren Hinweis zur Lautstärke der Abendunterhaltung. Wir verstehen sehr gut, dass dies insbesondere für Familien mit kleinen Kindern eine Herausforderung sein kann. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie intern weitergeben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & spa