Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit wenig Schattenplätze

Gutes Essen, Getränke, nettes Personal,schöne Anlage. Am Strand kaum Schattenplätze und sehr wenig Platz zwischen den Liegen. Leider ab 6 Uhr wurden schon die Liegen am Strand blockiert. Sehr gute Deutschsprachige Reception.

• Minibar wird nur alle vier Tage aufgefüllt. Hochwertige Softgetränke. Beim Checkout um 11 Uhr verfallen alle Inclusiv Rechte. Für 10 Euro pro Tag und Person kann man diese wieder erwerben. Zimmer konnte nicht verlängert werden. Alle Hygiene Produkte waren super. Wir haben unser Zeug gar nicht genutz.

• Wirklich alles gut ! Mehr als genug Auswahl.Fleisch,Gemüse,Beilagen.Nachtisch. Schokobrunnen usw

• Die Barbedienung ist wirklich super. Immer Zeit für eine kleine Medizin ( Rakamelon)

• Gut
  • In der Nähe genug Einkaufsmöglichkeiten.

Jeden Abend Program , auch unterhaltsam. Die Leute haben sich echt Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen, die Getränke und die schöne Hotelanlage gefallen haben. Besonders Ihr Lob an unser nettes und deutschsprachiges Personal freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass die Situation am Strand nicht ideal war und dass das Blockieren der Liegen ein Problem darstellte. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Auch die Auffüllung der Minibar und die Regelung bezüglich der All-Inclusive-Rechte nach dem Checkout nehmen wir zur Kenntnis und werden sie in unsere Überlegungen einbeziehen. Ihr positives Feedback über die Sauberkeit und Qualität der Hygieneprodukte sowie die Barbedienung und das Unterhaltungsprogramm freut uns sehr. Wir werden sicherstellen, dass unser Team Ihre Anerkennung erfährt. Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage