Das Hotel scheint noch recht neu zu sein, alles ist in einem guten Zustand. SEHR SAUBER alles, die Zimmer waren immer tiptop!! Wir hatten (zum Glück) HP gebucht und wurden ganz anders behandelt als die AI-Gäste. Bier aus einem anderen Zapfhahn, Cola aus der Flasche (und nicht aus einem Zapfhahn), die Bedienungen waren zu uns auch viel freundlicher. Gästestruktur war gemischt aus Deutschen, Österreichern, Franzosen und sehr vielen russischen Gästen. HP ist sehr zu empfehlen. In der zweiten Urlaubswoche gingen die Temperaturen immer weiter nach oben, teilweise war es am Strand fast unterträglich warm. Auf jeden Fall zu empfehlen ist der Ausflug nach Santorini!! Ist zwar ein bißchen teurer, lohnt sich aber.
Die Zimmer waren sehr geräumig, mit Bett, Schränken, zwei Sesseln und einem Tisch möbliert. Badezimmer mit Badewanne und Duschstange war ausreichend groß und auch sehr sauber. TV haben wir kaum genutzt, stand aber da. Die Wände waren schon sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und "hinten raus". Dort war es sehr ruhig. Von anderen Gästen wurde erzählt, dass die naheliegende Strandkneipe bis tief in die Nacht laute Musik gemacht hat.
Tja. Die Bars waren O. K., aber beim Essen hats bißchen gehapert. Kaum Abwechslung, selten "griechische Küche", das Essen war oft auch nur lauwarm.
Das Personal im Hotel war klasse. Alle waren sehr freundlich, die meisten haben sich auch bemüht ein wenig Deutsch zu sprechen. An der Rezeption kam man mit Deutsch auf jeden Fall weiter. Zimmerreinigung war wie bereits erwähnt klasse.
Direkt am Strand, in näherer Umgebung gab es einige kleinere Tavernen und Supermärkte. Insbesondere zu empfehlen ist die kleine Taverne "Olympos". Leckere Cocktails zu zivilen Preisen. Transferzeit zum Flughafen ca. 1, 5 Stunden. Ausflüge nach Chania oder Rethymnon kosten mit dem Bus pro Person ca. 5-6 Euro (HIn- und zurück).
Animation war "sehr dezent", war uns aber auch sehr recht :-) Der Pool war sehr sauber, in der Hauptreisezeit könnte er aber ein wenig zu klein sein, es könnte dann auch knapp mit Liegen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Josh |