Ideale Lage für einen Badeurlaub direkt am langen und leicht abfallenden Sandstrand. Das Personal war überaus zuvorkommend und freundlich. Leider ist die Anlage bereits etwas in die Jahre gekommen und könnte bereits ein wenig Verbesserung vertragen.
Die Betten waren sehr gut. Die Ausstattung in Ordnung. Der Zustand dem Alter entsprechend.
Das Essen haben wir schon vielfältiger und besser erlebt. Hervorragend waren die Nachspeisen.
Haben selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Fein ist auch, dass viele deutsch sprechen.
Wie gesagt für einen Badeaufenthalt ideal, leider ist die Transferzeit mit ca. 2 h relativ lang.
Nachdem das Wetter leider schlecht war, konnten wir die Pools und Standanlagen leider nicht entsprechend nutzen. Das Wellnessangebot ist ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen, hoffentlich mit besserem Wetter! Beste Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA