Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • StrandHerbsturlaub super

Das Hotel macht schon einen tollen Eindruck bei der Ankunft.Alles sauber und schön angelegt.Unser erster Gedanke war,hier können wir einen schönen Urlaub verbringen,dieser Gedanke war richtig.Die Anlage ist nicht allzu gross und man kann sich nicht verlaufen.Wir hatten Halbpension,das war für uns ausreichend,da wir eigentlich auch die Insel erkunden wollten.Gästestruktur alles mögliche,da wir selten im Hotel waren,haben wir das nicht so sehr mitbekommen. Wir hatten auch Ende September noch schönes Wetter und konnten noch baden.Unbedingt mit einem Auto die Insel erkunden,es gibt so viel zu sehen und es ist fast kein Verkehr.Die Strassen in den Süden sind gut ausgebaut,und wir begegneten nur freundlichen Griechen.Die Handy-Erreichbarkeit ist überall super,sogar in den Bergen hatten wir guten Empfang.Kreta lohnt sich zum Urlaub machen.

• Gut
  • Unser Zimmer war toll.Wir sahen direkt aufs Meer und konnten am Abend gemütlich auf dem Balkon sitzen.Die Ausstattung war für uns perfekt.Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wenn wir am Abend heimkamen hatten die Reinmachefrauen sogar unser Chaos aufgeräumt,Kleider zusammengelegt,Fläschen hingeordnet.Das fanden wir schön.

• Gut
  • Das Essen schmeckte uns,da wir jedoch Halbpension hatten,haben wir auch viel unterwegs gegessen.Jedoch das Frühstück und Abendessen war lecker und reichhaltig.Es gab von allem etwas,Gemüse,Nudeln Reis,Pommes,Kartoffelbrei,Fleisch,Fisch,was will man mehr!!Vor allem die frischen Salate hatten es uns angetan.Sauberkeit war auch hier selbstverständlich.Über ein Trinkgeld freut sich sicher jeder.Auch bei AL.

• Dem Service muss man wirklich in allen Bereichen eine 6 geben.Jeder ist superfreundlich und gibt sich sehr viel Mühe.Wir hatten nur positive Begegnungen.Mit Deutsch kommt man ganz gut zurecht.Die Zimmerreinigung ist täglich auch Sonntags.Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage ist super zum Ausflüge machen,man kommt überall hin und muss nicht allzu lange fahren.Auch mit dem Linienbus,der in der Nähe vom Hotel hält,kommt man weit.Von Heraklion Flughafen ist es ein wenig weit,wir fuhren fast 2 Stunden,es war jedoch schon eine schöne Inselrundfahrt.In dem kleinen Dorf Kavros bekommt man alles zum Einkaufen,was man so braucht.Abends kann man dort in gemütlichen Tavernen verweilen.Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch einen Park getrennt.

Animation haben wir nicht genutzt,aber wir sahen freundliche Animateure und einen Kinderclub.Die 6 verdient der saubere Strand und das saubere Wasser.Ein netter junger Mann hielt den Strand in Ordnung.Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und machte einen sehr guten Eindruck.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Frau Andreas, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf das naechste Wiedersehen. Viele Gruesse vom gesamten Mythos Palace Team

Offizielle Hotel Homepage