Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Volkmar (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandHervorragendes liebevoll geführtes Hotel

Ein sehr schönes kleineres u daher fast familie geführtes Luxushotel. Man ist nicht nur eine Nummer sondern wird sehr persönlich behandelt. Die Belegschaft ist wie das gesamte Haus hervorragend. Auch der Strand ist im Gegensatz zu anderen auf Kreta sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gemütlich, an der Außenanlage könnte man gaertnerisch noch etwas feilen.

• Die Gastronomie war exelent und der Service ausgezeichnet - sehr sehr vorbildlich.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die Fah zum Hotel dauert ca 1,5 Stunden die sich aber lohnen.

Die Abendunterhaltung war sehr gut. Hev

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Volkmar

Lieber Volkmar, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unsere Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Aus Ihren lobenden Worten geht hervor, dass Sie mit allen Bereichen , die unser Hotel zu bieten hat sehr zufrieden waren. Aufgrund dessen, gehen wir davon aus, dass Sie unseren Service ausversehen nur mit einer Sonne bewertet haben und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage