Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandHier ist der Gast der 6*! Hier sind 5* wie sie sei

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhaftes Hotel,in super Lage. Absolut kinderfreundlich! Der Service ließ keine Wünsche offen. Essen und Getränke waren sehr sehr gut. Es gibt kein Einweg Geschirr sondern alles mehrweg. Gläser etc. Die Abendveranstaltungen waren super.

• Ausstattung des Zimmers

Alles sauber und ordentlich. Jeden Tag Zimmer Service und tolle Pflege Produkte von rituals.

• Geschmack

Top Küche,Küchenchef war beim Essen immer in der Nähe um fragen zu beantworten,alles war Stets frisch und unglaublich lecker. Für jeden etwas dabei.

Personal war großartig. Besonders Stavros und Georgious an der Pool Bar. Aber auch alle Kellner sehr freundlich,immer für eine unterhaltung zu haben,zuvorkommend und stets zuverlässig.

• Freizeitangebot

Sauber und gepflegt. Jeden Tag Reinigung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback und möchte mich herzlich dafür bedanken. Es freut mich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Kompliment an unseren Küchenchef und das Essen werde ich sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage