Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • StrandHöchstens 3 Sterne - mieses essen

Eher schlecht

AI Angebot genutzt / war ebenfalls eher schwach und entsprach nicht den Katalogangaben. Wir haben in 14 Tagen nur 2 x zu Mittags gegessen aufgrund der miesen Essensqualität. niemals im voraus die strandgebühr für 2 wochen zahlen, stattdessen besser bei nutzung der Liegen am Strand 4 Euro für 2 Liegen bezahlen, falls überhaupt kontroliert wird. 2 Wochen kosteten im voraus 40,-- Euro.

• zimmer oK, nur 3 x wöchentlich Tausch der Strandtücher möglich, Decke im Toilettenbereich nach strakem Regenfall tw. undicht, Zi mit seitlichem Meerblick ansonsten oK. KLIMAANLAGE sehr laut.

• Schlecht
  • das Essensangebot war das miesete was wir bislang bei allen unseren Reisen kennengelernt haben. Angebot für ein 5 Sternehotel Landeskat. schlichtweg eine Frechheit. lieblos präsentiert und schlecher Geschmack und minimale Auswahl.

• Mitarbeiter überwiegend freundlich und hilfsbereit. Das Management des Hotels hat offensichtlich die schlechten Bedingungen zu vertreten ( Saisonende )

• Strand ist sehr gut. Restpunkte im allgemeinen akzeptabel. Bis zur "Shoppingmeile" sind mindestens 700 Meter zu laufen. Abends Weg schlecht ausgeleuchtet.

• Sehr schlecht

fand faktisch nicht statt!! keine Animation ,Tanz etc. Reiseleitungsmitarbeiter von Neckermann/Bucher verlegte kurzfristig und ohne Info den "Begrüßungstermin" von Sonntagsmorgn ( 1 Tag nach Anreise) morgens 10. 30 auf abend 16. 30. erst meine Reklamation nach über 30 Minuten unnötiger Wartezeit mittels Handy bei der zentralen Reiseleitung brachte den über 20 wartenden Touris die Info über die Terminverlegung. ( Telefoninfo an Reception hätte sicherlich helfen können!!) Reiseleiter war absolut desinteressiert / Ende der Saison - offensichtlich zu satt!! Unser Hinweis auf das miese Essensangebot war ihm bekannt (Reste) Gegen einen Mehrpreis von 600,-- Euro pro Person könne ein anderes Hotel mit gleicher Landeskategorie angeboten werden. Hierauf haben wir dankend verzichtet!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007