Manfred (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel auf höchstem griechischem Niveau.

Bereits die Begrüßung im großzügigen Empfangsbereich war sehr freundlich und wir wurden mit den ersten notwendigen Informationen versorgt.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und mit allen notwendigen Utensilien und darüber hinaus ausgestattet.

• Die Verplfegung war sehr umfang-und abwechselungsreich.

• Das Personal war sehr freundlich, für Beschwerden gab es keinen Anlass.

• Da wir uns bewußt für den Ankunftsflughafen Chania entschieden hatten, war die Transferzeit ca. 1 Stunde.

• Gut

Die Animationsangebote waren vielseitig und angenehm zurückhaltend, der Wellnessbereich wurde nicht in Anspruch genenommen. Das tägliche Entertainment war abwechselungsreich, die anschließende Musikuntermalung nach den Hauptaktionen hätte ausgewogener sein könne.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere Service, Verpflegung und Zimmer überzeugen konnten. Ihre Anmerkung zur Musik nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Valerie Schaper Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage