Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Hotel und der Anlage. Das Essen war gut, im Rahmen des All-inklusive konnte man immer lecker essen und trinken. Die Anlage ist gepflegt u sauber, das Personal freundlich. Unser Zimmer war schön und groß, die Betten bequem 🙃 Der Strand direkt beim Hotel war toll, es gab ausreichend Liegen und an der Strandbar immer auch direkt Getränke. Die Massage im Spa war auch prima u empfehlenswert! .
Ausreichend groß für drei Personen sauber u bequeme Betten. Wir hatten die Suite mit Pool, das war fantastisch.
Schöne Lage direkt am Strand. Entfernung von Heraklion gute 1 1/2 Std. Näher am Flughafen Chania Für Ausflüge auf Kreta empfiehlt sich ein Mietwagen zu nehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke bei Holidaycheck zu teilen. Wie wir aus Ihrem Feedback entnehmen können, konnten Sie unser Angebot in vollen Zügen genießen und eine tolle Zeit im Mythos Palace verbringen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Kreta in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa