Schönes Hotel mit Luft nach oben max 4* Das Essen ist in allen 3 Restaurants stark verbesserungswürdig sowie auch die Getränke, nur Billigmarken- Schade. Freundlichkeit wird aber sehr groß geschrieben, grosses Lob.
Wir hatten eine MiniSuite mit Pool- sehr schön, nichts zu bemängeln, außer die schlechten Gerüche aus den Abflüssen- da müsste dringend etwas geändert werden.
Hier ist jede Menge Luft nach oben! 5 * absolut nicht, eher enttäuschend. Man wird satt aber es fehlt an Abwechslung, Auswahl und vor allem an Geschmack . Ob im Hauptrestaurant, im italienischen Restaurant und auch in der Taverne . Bei den Getränken ebenfalls nicht 5* gerecht- Aperol und Jägermeister war original, alles andere billig Ware.
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich Check out Verlängerung war auch problemlos möglich
Vom Flughafen Chania ca 1-1,5std Transfer. In der Nähe ein paar Shops, Tavernen, Bushaltestellen und Möglichkeiten um Ausflüge zu buchen o.ä. Direkte Strandlage , Sandstrand. 3km bis ins Städchen Georgioupolis, fussläufig oder per Bus , Taxi 8€
Fitness- standen ein paar Geräte auf wenig Raum .wir haben sie nicht genutzt. Massagen/Kosmetik wurde angeboten, Indorpool Coronabedingt geschlossen(kein Wasser) insgesamt für "Spa" keine Wohlfühlatmosphäre. Poolanlage und liegen gepflegt. Animation wurde abends geboten, leider nichts für uns, vielleicht eher für den typisch deutschen Pauschalurlauber ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns im Mythos Palace willkommen heißen durften. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr motivierendes Lob an unsere Mitarbeiter. Umso mehr bedauere ich zu lesen, dass wir im Gastronomiebereich nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir Kundenorientiert handeln. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa „Wir weisen alle unsere Gäste im Vorfeld durch die Reiseveranstalter und auf unserer Website, sowie bei Anreise im Hotel darauf hin, dass wir aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf Covid-19 besonderen Vorschriften unterliegen. Das Gesundheitsprotokoll der griechischen Regierung schreibt vor, dass in der Hotelanlage im Restaurantbereich eine Maskenpflicht besteht. Das Essen findet in Buffetform mit Bedienung statt und die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt.“