Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Joachim (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • StrandIm Hotel Mythos fühlt man sich gut aufgehoben

Gut

Sehr schönen renoviertes Hotel direkter Zugang zum hoteleigenen Strand schöne Zimmer und sehr gutes aufmerksames Personal gute Gastronomie alles frisch was uns besonders gefiel kein hoher Betonbunker. Zimmer und gesamte Anlage,Pool,Garten sehr sauber.

• neu renoviertes Zimmer Bad mit Dusche bequeme Betten Bügelbrett und Bügeleisen Wasserkocher Fernseher mit deutschen Programmen

• heller ansprechendes Speiserestaurant Essen abwechslungsreich und frisch zubereitet alles sehr sauber Teller wurden sofort abgeräumt sehr aufmerksames freundliches Personal

• sehr gutes freundliches Personal Wünsche wurden wenn machbar sofort erfüllt Duschkopf locker wurde sofort repariert

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann zwei Stunden betragen nähere Städte (Rethymo-Chania) gut mit Linienbus erreichbar.

• Gut

gutes Sportangebot gute freundliche Animation jeden Abend Shows und Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier Ihr Feedback mitzuteilen! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit den besten Grüßen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage