Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandImmer wieder fabelhaft!

Auch bei unserem fünften Aufenthalt waren wir komplett zufrieden. Der Service war wie immer top, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und beim Essen ist einfach für jeden etwas dabei. Die Lage bleibt unverändert perfekt und der Strand ist sehr sauber. Der Garten und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Herzlichen Dank an das gesamte Team für wunderschöne 16 Tage.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Unschlagbar gut!

• Direkt am Sandstrand, zum nächsten Ort sind es 5 Minuten zu Fuß.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem fünften Besuch vollkommen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unseren Service, unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie die Vielfalt unseres Essensangebots schätzen wir sehr. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unsere Lage nach wie vor perfekt finden und den sehr sauberen Strand genießen konnten. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser gepflegter Garten und die gesamte Anlage gefallen haben. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie planen, wiederzukommen. Es war uns eine Freude, Sie 16 wunderschöne Tage bei uns zu haben, und wir sind dankbar für Ihre Anerkennung der Bemühungen unseres Teams. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage