Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2024Immer wieder gerne dort 🇬🇷💙

Kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen, wir waren schon zum 2. mal dort. Hier stimmt das Gesamtpaket.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für ein Paar mit einem Kind genau richtige Größe. Für das Kind steht ein vollwertiges Einzelbett im Zimmer, welches vermutlich bei nicht Gebrauch hin eine Couch umdekoriert wird. Wir hatten Balkon und Wanne im Bad. Es war sehr sauber, Möbel nicht abgewohnt und mit vielen kleinen Extras ausgestattet (vom Shampoo etc Waage bis zum Bügelbrett alles da). Minibar ist incl und wird alle 4 Tagr neu befüllt. Bei dem all incl eh nicht zu schaffen 😅.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vielseitig und immer lecker. Es dürften für mich jedoch noch mehr typisch griechische Dinge am Buffet sein. Moussaka etc. Taverne am Abend mega (Antikristo), griechisches Restaurant auch toll, sollte für mich aber aufs Buffet. Frühstück und Bars am Strand und Pool sehr lecker. Alle Alkoholika originale (Havana, Aperol etc) und alles inkl. auch Frappe und Slush Eis. Top 🔝 !!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Auch am Ende der Saison super freundlich und zuvorkommend. Auch ohne Extra Tip (haben wir trotzdem hinterher gemacht).

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Perfekt, auch für Nichtschwimmer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr sauber, sowohl das Wasser als auch der Strand und die Hotelanlage/ Bar. Immer ausreichend Schirme und Liegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten. Wir sind froh, dass Ihnen die Vielzahl an Bars und Restaurants auch gefallen hat. Wir möchten, dass unsere Gäste eine breite Auswahl an Optionen haben, um ihren Aufenthalt zu genießen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage