Erneut ein schöner Urlaub im wunderschönen Hotel. Man fühlt sich sofort ganz herzlich aufgenommen und kann ab der 1. Minute entspannen.
Am Zimmer gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Allerdings fanden wir unser Zimmer letztes Jahr ein bisschen besser (linker Flügel mit seitlichem Meerblick - 221). Dieses Jahr waren wir im Haupthaus über dem Foyer und hatten einen Balkon zum Foyer und ein direkten Meerblick. Früh war es etwas lauter, da es im Foyer schallt und wir hatten das Gefühl die Wärme vom Foyer und dem Glasflur vor der Tür drückt in das Zimmer.
Sehr aufmerksame und herzliche Mitarbeiter
Dieses Jahr sind wir 1,5 h zum Hotel gefahren, war aber durch den klimatisierten Bus und durch die Vorfreude gar nicht so lang :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hotels. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass Sie bereits zum zweiten Mal im Mythos Palace zu Gast gewesen sind und das freut uns wirklich sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Gerne hätten wir Ihnen je nach Verfügbarkeit auch ein anderes Zimmer zugeteilt. Wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen möchten, können Sie uns gerne im Vorfeld eine Email mit einem Zimmerwunsch senden. Je nach Verfügbarkeit versuchen wir diesen zu berücksichtigen. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa