Heiko (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandJederzeit wieder!!! Alles Perfekt

Top....alles genau wie beschrieben, ein toller Strand-Poolurlaub, man hat überall Liegen bekommen was super war, man konnte richtig abschalten, würden jederzeit wieder in das Mythos Urlaub machen

• Tolle Zimmer, großer Schrank, sehr sauber

• Das essen iwar super , sehr abwechslungsreich, sehr aufmerksames Personal und alle aber wirklich alle super super nett freundlich einfach toll

• Wir wurden von der Deutschen Sabrina empfangen und fühlten uns durch ihre herzliche Art gleich gut aufgenommen

• Gut
  • Hinfahrt hat ca 90 Minuten gedauert, Rückfahrt war eine Katastrophe da die Busfahrt knapp 160 Minuten gedauert hat

Wir haben nichts an Anspruch genommen aber die Sachen die angeboten wurden waren immer gut besucht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass der Stil unseres Hauses Ihnen gefallen hat und das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage