Das Hotel ist sehr gepflegt und übersichtlich d.h. eine perfekte Größe in der sich nicht all zu viele Gäste tummeln. Das Publikum war vom Alter her gemischt und auch die Gäste waren sehr ordentlich, kein geschrei, keine Saufgelage o.ä. Das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und lecker. Frühstück und beim Abendessen gab es eine große Auswahl von Speisen. Getränkepreise beim Abendessen waren auch Ok, 2,- eine Cola. Die meisten Gäste waren Italiener, gefolgt von Polen und Deutschland. Zimmer mit seitlichen Meerblick sehr gut, netter Ausblick. Dies hatten wir im Reisebüro angegeben da wir keinen Blick auf den Pool haben wollten. Talos-Express - nette Ausflüge die höchsten 3 Stunden dauern, auch bei sehr warmen Wetter zu machen da der Fahrtwind sehr gut tut. Telefon/Internet kein Problem. Man kann auch im Hotel eine WIFI Karte kaufen um mit Laptop oder Handy ins Internet zu gehen. Internetcafes gibt es im Ort.
Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Einrichtung gepflegt, klar gibt es hier und da kleine Schrammen aber das ist ja nicht so wild. Das Badezimmer war sauber und ordentlich, alles hat einwandfrei funktioniert. Für 2 Personen eine perfekte Größe. Man hatte genug Platz. Preise in der Minibar auch ok, 2 euro für Sprudel, Cola. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und lecker. Es gab einen Kretanischen Abend sowie einen Fischabend. Ansonsten gibt es Fleisch, Fisch, Nudel, Kartoffeln, Salate usw.. Das essen am Strand (nicht All Inclusiv) war sehr lecker und nicht teuer, also ca. 10,- pro Person mit Getränk hat man ein warmes Mittagessen und eine ordentliche Portion. Servicemitarbeiter sehr nett, spricht deutsch, englisch usw.. Die Sauberkeit in beiden Restaurant war gut, gab nichts zu bemängeln.
Personal sehr freundlich, sprechen Englisch und teilweise auch Deutsch. Die Zimmereinigung war sehr gut. Bettwäsche wurde auch gewechselt und bei den Handtüchern entscheidet man es selber wann diese gewechselt werden. Balkon wurde auch gereinigt. Direktor war auch im Hotel unterwegs und prüfte den Zustand des Hotels.
Die Entfernung zum Flughafen (Heraklion) sind ca. 2,5 Stunden. Man sollte wirklich die Busfahrt als kleine Rundfahrt betrachten, zu sehen gibt es einiges auf der Fahrt. Die Fahrt geht immer an der Küste entlang. Sehr schön ist, dass das Hotel "alleine" steht und nicht aneinander gereiht mit anderen wie in Retyhmon. Man hat also eine schöne Aussicht vom Balkon. Seitlicher Meerblick sehr schön. Zum Strand waren es 1 Minute Fußweg. Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Supermärkte sind ca 800m vom Hotel entfernt und bieten alles was man brauch. Es ist eine Straße ca. 1km lang in der Sich Einkaufsläden, nette Bars und Restaurants sowie Souvenierläden aneinander reihen. Es gibt dort auch Autovermietungen sowie eine Bimmelbahn zum Ausflüge machen. Zu Empfehlen der Talos Express.
Der Strand war sauber und auch die Liegestühle waren gut. Man kann sich für 1 Woche eine Karte an der Rezeption kaufen für 2 Liegestühle und Schirm (30,-). Strandtücher konnte man sich auch ausleihen, haben wir aber nicht gemacht. Man hatt seinen eigenen Strand bzw. der Abschnitt wird nur von Hotelgästen besetzt. Der Strand lohnt sich auf jeden Fall, echt TOP. Wasser sehr sauber, es war klar. Animation gab es am Strand, war aber Dezent. Ab und An kommen paar Fliegende Händler mit Melonen, Uhren, Sonnenbrillen usw. aber sind nicht aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Claude |
Sehr geehrte Claude, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team