Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Kreta erleben - herzlich und gut wohnen und essen!

Elegantes Haus mit äußerst freundlichem, herzlichem Personal in allen Bereichen. Wir fühlten uns rundum und zu jeder Zeit wohl. Lage und exzellentes Essen sind besonders zu erwähnen! Wir werden wieder kommen und weiter empfehlen!

• Gut
  • saubere Zimmer in ausreichender Größe, genügend Ablagemöglichkeiten, Sat-TV, Safe, Doppelbett, Couch, Tisch - Bad mit Badewanne und Duschvorhang nicht mehr ganz zeitgemäß - neuerer Standard wäre wünschenswert -

• abwechslungsreiche, gut bekömmliche und für jeden Geschmack ausgerichtete Speisen - morgens, mittags, abends immer in Buffetform, süss-sauer, warm-kalt, international-landestypisch - Vegetarier oder Fleischesser - wer hier nichts findet, der muss nicht von dieser Welt sein! All inclusive sehr empfehlenswert!

• Schon von Ankunft vor dem Hotel bis zur Abreise und der gesamte Aufenthalt geprägt von zuvorkommender, äußerst freundlicher - echt herzlicher - Hilfsbereitschaft, Verständigung meist deutsch- in jedem Fall englisch -

• ruhig gelegen, beeindruckende Lage mitten in den kretischen Bergen und doch am Meer - Fahrt in die nahen Berge empfehlenswert - Rhethimnon äußerst sehenswert - Bushaltestelle 5 Minuten vom Hotel entfernt - Kavros(Ort des Hotels Mythos Palace) bietet kleine überschaubare Einkaufsmöglichkeiten und Kurzweil Mietauto in jedem Fall empfehlenswert!

Wer im Hotel Abwechslung sucht, findet diese: Spa - Animation - Sport - Abendprogramm(täglich wechselnd) - Ausflüge in die Region - Bushaltestelle 5 Minuten vom Hotel entfernt - Ruhe möglich - schöner Pool - naher, Sandstrand direkt am Hotel - Bars an Strand, Pool, Hotel - Mietauto vorteilhaft

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, für ihre ausgezeichnete Bewertung möchte ich herzlich danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns zu jeder Zeit rundum wohl gefühlt haben. Im Namen des Hauses möchte ich mich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser Service und das Essen bedanken. Zum nächsten Jahr wird das Hotel neu renoviert und die Zimmer werden auf einen zeitgemäßen Standard gebracht. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Gästebetreuung Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage