Holger (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandMEIN neues100% Hotel, ich komme gerne wieder

Tolle Anlage, sehr gepflegt, großzügiger Strand, tolles Personal, super Essen. Man fühlt sich sofort wohl. Von der Rezeption über die Servicekräfte über das Essen ist alles perfekt.

• Tolle Zimmer, sehr großzügig.

• Es fehlt an nichts. Essen sehr abwechslungsreich und facettenreich. Die Qualität ist hervorragend. Ich habe nichts vermisst und es war immer alles sehr lecker . Ebenso ist das Servicepersonal sehr sehr höflich und freundlich.

• Das komplette Personal ist super. Besonders hervorheben möchte ich Stavros von der PoolBar. Super Typ und mega sympathisch und immer gut drauf und gut gelaunt👌

• Tolle Lage mit breitem Strandabschnitt. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Busse die stündlich in die nächste Stadt fahren. Gegenüber ist ein Supermarkt und ne Bimmelbahn der ebenfalls zum nächsten Ort oder zum nah gelegenen Süßwassersee fährt.

Das Activityteam ist sehr freundlich, aber mir fehlt da zB etwas mehr Engagement. Man könnte zB Dart anbieten was immer beliebter wird. Die Kinderdisco ist mir immer etwas zu spät und das Musikquiz ist zwar nett aber wenn man 2 Wochen da ist und das 2x hört mit den absolut gleichen Interpreten also ohne Änderung dann finde ich das etwas langweilig. Für Kinder ist die Betreuung gut was ich mitbekommen habe, aber Beachvolleyball und Boccia is etwas wenig.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu lesen und dabei festzustellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage