Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • StrandPerfekter Service für einen erholsamen Urlaub!

Das Hotel liegt direkt am 12km langen Sandstrand von Georgioupolis/Kavros und ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Kompetente und immer freundliche Mitarbeiter machen den Urlaub hier zum perfekten Erlebnis. Die Anlage ist modern und überaus geschmackvoll gestaltet.

• Renoviert und geschmackvoll gestaltet. Die Minibar wird einmal wöchentlich aufgefüllt. Die Matratzen sind herrvorragend für den erholsamen Schlaf!

• Gute Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Die Auswahl ist groß und alle Speisen sind sehr schmackhaft. Besonders gut gefiel uns der Fokus auf die griechische Küche. Mehrmals pro Woche können die Gäste auch in der Taverne oder dem Spezialitätenrestaurant speisen. Auch hier ist das Essen sehr gut und die Auswahl groß.

• Perfekt und zu jeder Zeit freundlich! Das betrifft alle Mitarbeiter im Hotel in jedem Servicebereich!

• Durch die direkte Strandlage am Sandstrand von Kavros der perfekte Ort zum Entspannen. Eine Bushaltestelle ist nur wenige Minuten vom Hotel zu Fuß entfernt. Von dort erreicht man die wunderschöne Altstadt von Rethynmon in kurzer Zeit. Durch die vielen Autovermieter in direkter Nachbarschaft und den hoteleigenen Parkplatz bietet sich ein Mietwagen für weitere Strecken an. Der kleine Ort Kavros bietet einige Cafés und Tavernen und auch ein paar kleine Geschäfte.

Der SPA Bereich ist leider etwas enttäuschend und nicht sonderlich gemütlich. Die Animation im Hotel ist dezent und bietet diverse Sportmöglichkeiten.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und mit unserem Service so zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und senden beste Grüße aus Kreta. Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage