Ein schönes, nicht zu großes Strandhotel. Sehr freundliches und professionelles Personal. Perfekt für Familien, die nicht zuviel Trubel suchen. Neben Deutschen auch viel italienisches und französisches Publikum. Es gibt Kinderbetreuung und leichte Animation, abends bis 23h kann man in der Hotelbar Shows etc. anschauen. Gut gefallen hat uns in der Coronazeit, dass eigentlich alles Openair stattfindet - im Restaurant findet man immer einen Platz auf den Terassen und auch die Zugänge zu den Zimmern erfolgen Open-Air. In Innenräumen ist man - wenn man das minimieren möchte - eigentlich nur in der Lobby und beim Gang zum Buffet, und auch hier stehen die Fenster weit offen.
Zimmer sind groß und geräumig, eingerichtet mit allem, was man braucht. Nachts ist es ruhig.
Sehr leckeres, frisches Essen. Jede/r wird hier etwas finden.
Alle sind sehr freundlich und wenn man eine Frage / ein Anliegen hat, wird freundlich geholfen. Wir mussten am Abreisetag einen Arzt kommen lassen, das hat die Rezeption innerhalb von 90 Minuten organisiert (an einem Sonntag!).
Das Hotel liegt in einer Bucht, in der sich viele andere Hotels und Anlagen befinden. In der direkten Umgebung nur Tourismus, kleine Läden und Gastronomien in Laufweite. Mehr zu sehen gibt es in Rethymnon und Chania, wir hatten ein Auto, man kann von hieraus gut den Südwesten der Insel erkunden, wenn man gerne fährt. Bushaltestelle ist aber auch vorhanden. In der Nähe befindet sich die zentrale Küstenschnellstrasse, die aber auf der Anlage nicht stört. Schön ist, dass die Bebauung an der Bucht nicht hoch ist, so dass man vom Strand aus kaum Gebäude sieht. Der Strand ist sandig und fällt flach ins Meer, so dass man auch mit Kindern gut baden kann. Bei Nordwestwind kann es am Strand aber schnell sehr wellig werden, wir hatten oft "rote Fahne" und sind dann mit dem Auto zu Stränden westlich von Chania, wo das Meer dann ruhiger ist. Anreise am besten über Chania.
Sympathisches Animationsteam, gute Sporteinheiten und nette Kinderbetreuung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ina |
Liebe Sina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie für unser Hotel begeistern konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Gern begrüßen wir Sie jederzeit wieder im Mythos Palace. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA