Peter (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3 Wochen • StrandQualität hat ihren Preis, aber nicht übertreiben

Gut

Wunderschöner Strand, Hotel nicht zu groß, wunderbare Mitarbeiter. Ruhige Lage, gutes Essen . Alles Gründe heuer wieder zu kommen

• Kafeemaschine von Nespresso, gute bequeme Betten, alle Bequemlichkeit ,die ein Zimmer haben muss.

• Service
  • Alle waren perfekt,aber besonders Hr. Nektarius, Aggeliki von der Rezeption und Vengelia von der Beach Bar

• Von HER dauert die fahrt natürlich länger, als von CHQ, aber den weiteren Weg nimmt man gerne i Kauf

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir möchten Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und für Ihre Weiterempfehlung danken. Mit Vergnügen haben wir festgestellt, wie zufrieden Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause waren. Wir danken auch Ihnen vielmals für Ihr tolles Kompliment an unser gesamtes Team. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, im Namen des gesamten Hotelteams, Nektarios Kaloudis Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage