Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandSchöner Badeurlaub

Schönes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal an einem schönen Sandstrand. Das Hotel ist übersichtlich und gerade dadurch läuft alles ruhig und ohne Hektik ab.

• perfekt * KA läuft super * Minibar frei mit wöchentlichen Füllung - gibt aber eh AI * schöner Ausblick * guter Zimmerservice

• Gut
  • * sehr gutes Essen * keine Schlangen * freundliches Personal * schöne Ausstattung * Themenrestaurants * 3 Bars; wurden teilweise bedient, überwiegend nationale Drinks

• Nichts hinzuzufügen Schon bei Ankunft Empfang durch Saskia; nette Vorstellung des Hotels. Rest wie oben beschrieben

• Gut
  • Direktlage an einem langen Sandstrand. Super. Direkt in der Nähe gibt es Supermarktes und einen kleinen Ort. Bushaltestellen zu den nächsten Städten in 300 m Entfernung (Stundentakt). 2 km entfernt ein schöner natürlicher Süßwassersee. 4 km bis Georgiopolis 18 km bis Rethymnon und 30 km bis Chania.

Man kann alles Mögliche machen, wird aber zu nichts gedrängt. Angenehme Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir möchten uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung auf Holiday Check bedanken. Wir freuen und sehr über Ihr positives Feedback und über das Lob an unser Personal. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels so zufrieden waren und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Triada Tsialtzoudi Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage