Max (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StrandSchöner Erholungsurlaub!

Das Mythos Palace ist eine Wohlfühloase! Wir sind sehr entspannt aus dem Urlaub zurückgekehrt und haben den Urlaub sehr genossen.

• Aufgrund der Verfügbarkeit haben wir ein Zimmerupgrade von einem Zimmer mit Gartenblick zu einem Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Der Ausblick auf das Meer war spitze! Vielen lieben Dank! Das Zimmer war wirklich gut ausgestattet, u.a. mit sämtlichen Kosmetikartikeln. Das Bad verfügte über eine Badewanne. Einziger Kritikpunkt, über den wir aber hinwegsehen konnten: ein bisschen Wasser trat beim Duschen unter dem Waschbecken hervor. Das Bett war sehr bequem.

• Das Hauptrestaurant hat immer geöffnet und bietet ein breites Angebot an Speisen. Das Essen ist sehr lecker! Tageweise kann man auch das Themenrestaurant bzw. die Taverne am Strand besuchen. Auch hier ist alles top. Nur man sollte sich rechtzeitig anmelden!

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und motiviert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der hoteleigene Strandabschnitt mit vielen Liegen und Schirmen ist sehr schön. In der Nähe liegt der Kounas Lake, zu dem wir eine kleine Wanderung gemacht haben. Mit dem Bus oder wahlweise Mietauto lassen sich andere Orte auf der Insel, wie z.B. Chania oder Rethymno wunderbar erkunden. In unmittelbarer Nähe zum Hotel ist es eher ruhig, was sehr zur Entspannung beiträgt.

• Gut

Das Hotel hat wirklich viel zu bieten: Entspannung am Meer, schöner Poolbereich, gute Abendunterhaltung, ein tolles Animationsprogramm, Tennisplatz, einen Kiosk am Hotel etc. Ein bisschen schade ist das Verhalten der Besucher. Liegen am Pool werden schon sehr früh am Morgen (8 Uhr!!!) mit Handtüchern reserviert. Das Hotel weist zwar mit Hinweisschildern auf das nicht gewünschte Reservieren hin, macht aber nichts dagegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Max

Lieber Max, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass der Stil unseres Hauses Ihnen gefallen hat und das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Außerdem ist es schön zu lesen, dass wir Ihnen mit Ihrem Zimemr eine große Freude bereiten konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Es wäre uns ein Vergnügen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage