Karolin Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024Schönes Hotel mit angenehmer Gästestruktur

Es ist ein schönes Hotel mit toller Anlage. Die Gästestucktur ist sehr angenehm. Wer Ruhe im Urlaub sucht, ist im September genau richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten das Glück ein Upgrade auf die SwimUp Suite zu bekommen. Dem entsprechend hatte unser Zimmer eine sehr ruhige Lage mir Blick in Richtung Strand. Das Roomkeeping war auserordentlich freundlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die angebotene Gastronomie bietet eine große Vielfalt an Speißen. Lediglich beim Obst könnte mehr Auswahl geboten werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stehts sehr freundlich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Busstation ist unweit vom Hotel entfernt. Eine Jeep Safari haben wir über unseren Veranstalter gebucht, das war ebenfalls sehr cool. Man kann den Jeep selbst fahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Eine Kurtaxe wird pro Zimmer fällig. Für dieses Hotel sind es 10€ pro Tag in Bar. Eine Verlängerung der AI Leistungen am Abreisetag kann bis zu 15€ pP kosten und ein Late Checkout ca. 20€ pro verlängerter Stunde.

Verreist als:Freunde
Vorname:Karolin Sarah

Liebe Karolin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Anlage als schön empfunden haben und die entspannte Atmosphäre im September genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie ein Upgrade auf eine SwimUp Suite erhalten haben und die ruhige Lage sowie den Blick zum Strand schätzen konnten. Ihr Lob an unser Roomkeeping-Team geben wir gerne weiter – es freut uns sehr, dass der Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Bezüglich der Gastronomie danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Vielfalt der Speisen. Ihre Anmerkung zur Obstauswahl nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir das Angebot weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage