Christine(66-70)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen

Schönes Hotel mit Wohlfühlambiente, kurzer Weg zum Sandstrand. Zentral findet man einen großen, gepflegten Pool, welcher sich auch gleich in der Nähe des Hauptrestaurants und der Poolbar befindet. Am Weg zum Strand ist ein weitläufiger tropischer Garten, wo man auch den Kinderclub und ein Kinderpool vorfindet. Dort in der Nähe werden auch sportliche Animationsaktivitäten abgehalten, z.B. Yoga. Das Angebot im Hotel und am Strand ist all inklusive, in den Restaurants gibt es Buffets. Es gibt ein weiteres Restaurant im Hotel fürs Abendessen gegen Voranmeldung, die Themen sind abwechselnd mediterran und arabisch. In allen Bereichen ist es stets sauber und das Personal ist überaus freundlich, besonders im Hauptrestaurant.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett ist mit guten Matratzen ausgestattet und einigen Kopfkissen (leider für mich etwas zu hart). Es gibt einen Bademantel und Slippers sowie Pool/Strandtücher, die zu gewissen Zeiten gewechselt werden können. Das Bad mit Wanne und Duschwand, WC und Waschbecken, schön wären ein paar Ablageflächen mehr gewesen. Im Zimmer fehlten mir ebenso ein oder zwei Wandhaken, wir mussten unsere Bademäntel über den Standspiegel hängen. Es sind genug Steckdosen vorhanden, ein Telefon, eine Minibar, ein Safe, eine Klimaanlage, ein großer Fernseher mit SAT-Programmen, ein Schreib-/Schminktisch mit Hocker, zwei Stühle, ein Tisch sowie ein Zusatzbett befinden sich im Raum. Der Balkon ist mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen ausgestattet, auch ein Gestell zum Wäschetrocken befindet sich dort. Das Zimmer und Bad wurden täglich ordentlich sauber gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Großes Angebot beim Frühstücksbuffet, mir hat es an nichts gefehlt. Die Speisen sind stets frisch und für jeden Geschmack ist etwas dabei ob süß oder salzig. Am Sonntag gab es zudem Sekt und Lachs inklusive. Das Mittagsbuffet ist etwas überschaubar, man kann aber auch am Strand diverses essen. Am Abend ist die Auswahl größer und abwechslungsreicher gestaltet, internationale Speisen mit einer etwas kleinen kretischen Ecke. Das Ambiente war stets angenehm, man kann drinnen oder auch auf der Terrasse essen. Die Bedienung (Getränke) ging stets rasch und sehr freundlich von statten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Der Empfang im Hotel verlief sehr freundlich und in unserer Sprache (deutsch). Wir wurden immer und von allen freundlich gegrüßt und schnell bedient. Über das Personal gibt es rein gar nichts zu beanstanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt einen öffentlichen Bus zwischen Chania und Rethymon, der Busplan liegt im Hotel auf. Dazwischen liegt auch eine Station (Kavros), die ca. 10 Fußminuten vom Hotel entfernt ist. Für die Fahrt vom Flughafen Chania gibt es allerdings keine öffentliche Verbindung, da braucht es einen gebuchten Transfer oder ein Taxi. Ein Bummelzug mit offenen Wagons verkehrt an Vormittagen täglich bis zum Kournassee und zurück. Dort kann man spazieren und Tretbootfahren, es gibt einige Restaurants und Souveniershops dort. In Kavros werden auch andere Fahrten mit diesem Bummelzug angeboten sowie allerlei andere Aktivitäten. Die Nebenstraßen sind leider schlecht und die Fahrt gestaltet sich daher abenteuerlich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren freundlichen Service, das vielfältige kulinarische Angebot sowie die Sauberkeit und die gepflegte Hotelanlage hervorheben. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter,insbesondere an die Mitarbeiter im Hauptrestaurant. Schön, dass Ihnen sowohl das Frühstücksbuffet als auch die entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise bezüglich der Ablageflächen und Wandhaken im Zimmer. Solche Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, um unseren Komfort weiter zu verbessern. Es freut uns außerdem, dass Sie die gute Lage des Hotels, den Strand sowie die Ausflugsmöglichkeiten rund um Kavros und den Kournas-See genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Kreta begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage