Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Traumstrand

Neu renoviertes sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Die meisten Poolzimmer sind direkt vom Weg zum Strand einsehbar, also keine Privatsphäre. Jetzt Mitte Oktober ist das Wasser in allen Pools ziemlich kalt, also nur für sportliche Schwimmer geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Cocktails eher mittelmässig.

• Die Zimmer sind modern und ziemlich kahl. Landestypisch .

• Die Cocktails sind eher mittelmässig. Von einem 5 Sterne Hotel habe ich mehr erwartet.

• Gut
  • Wir wurden sehr gut betreut.

• Gut
  • Vom Flughafen Chania ca. 1 Stunde Transfer.

Leider wurde bei der Renovierung der Spa Bereich mit Indoorpool ausgelassen, was für die Nachsaison schon sehr schön wäre, weil die Aussenpools und das Meer Mitte Oktober schon sehr frisch sind. Der Spabereich ist mufflig und dunkel. Ausser Beachvolleyball wurde nichts angeboten. Die Abendshows waren meist von externen Gruppen. Orientalischer Tanz, Robotdance usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier im HolidayCheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gaeste bedeutet uns sehr viel, da es uns dabei hilft, die Qualitaet unseres Service weiterhin zu steigern. Wir wuenschen Ihnen eine gute Zeit und wuerden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Haus zu begruessen. Mit besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage