Super Gastfreundlich, direkt am Strand, tolles Essen! Für ältere und Familien besonders geeignet. Für Jüngere gibt es eher im Umkreis mit dem Auto Diskos, da das Abendprogramm von 21:15-bis 23 Uhr geht und die Strandbar bis 18 Uhr auf ist und dann dort keine Musik läuft. Ich war mit meiner Freundin da und entweder waren wir nach 23 Uhr an der Bar oder haben Billiard oder Kicker gespielt oder sind ins Bett, da wir 2x von Tui eine Tour gebucht hatten, wo man halb7 aufstehen muss. Der Außenpool und Spapool war kalt, was ein wenig störte - aber bei schönen Tagen war man im Meer. Wir hätten uns zwar mehr Leute in unserem Alter gewünscht, aber das Personal war so lieb und freundlich und beim Volleyball lernte man auch schnell Leute kennen. Das Animationsteam hat Leute am Strand gefragt zum mitmachen oder man konnte am Plan lesen was wann angeboten wurde (Tennis und Tischtennis gab es auch). Ein Fotograf vom Hotel macht am Strand Fotos, die man bei Bedarf kaufen kann.
Wir hatten ein Tv mit deutschen Programmen, eine Klimaanlage, Fön, ein Doppelbett. Es gab auch Zimmer mit Pool. Die Betten wurden jeden Tag frisch gemacht. Leider sind die Zimmer hellhörig, man kann vieles hören von draußen.
Super Atmosphäre, das Essen ist an die deutsche Küche angepasst, es gibt Pizza, Pommes, Nudeln, Kartoffeln etc viel Obst und Salate, Kuchen, Eis, Tzatziki und Oliven, sonst nichts griechisches. Wir hatten All inklusive aber Orangensaft kostete extra, zum Kaffee gab's free Kuchen, abends kosteten wieder bestimmte Getränke extra wie Pina Culada etc. Es gab immer Wasserflaschen still for free. An der Strandbar konnte man sich Eis, Snacks und Säfte holen.
Das Personal begrüßte stetig jede Person und wünschte auch einen schönen Tag, gute Laune wurde ausgestrahlt und jeder Wunsch erfüllt. Manche können ein wenig deutsch, ansonsten spricht man englisch.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 2 Stunden mit dem Bus. In der Nähe gibt es zu Fuß in 10 Minuten Bars und Souvenirläden, Auto,Quad,-vermietung, es gibt Plakate mit Events in der Nähe wie Partys, welche man besser mit einem Leihwagen oder Bus erreicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, ich möchte Ihnen herzlich für Ihren ausführlichen Eintrag auf dieser Plattform danken. Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen und es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus zu empfangen. Mit sonnigen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Gästebetreuung Mythos Palace Resort & Spa