Lena Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes All-Inklusiv-Hotel

Das Hotel Mythos Palace ist ein tolles All-Inklusiv Hotel mit sehr freundlichem Personal - man fühlt sich hier als Urlauber sehr wohl! Vom Hotel aus hat man direkten Zugang zu einem super schönen Strandabschnitt mit bequemen Liegen. Am Strand gibt es eine hoteleigene Beachbar sowie ein Strandrestaurant, sodass man für Essen und Getränke vom Strand aus keine weiten Wege zurücklegen muss. Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend groß.

• Wir hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool - der Sharing-Pool ist sehr empfehlenswert, wenn man dem Trubel am Hauptpool entfliehen möchte. Unser Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen, das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet, was wir sehr gut fanden.

• Die Speisen haben uns sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandrestaurant sehr gut geschmeckt. Im Themenrestaurant gibt es zudem jeweils einmal wöchentlich einen mediteranen und arabischen Abend, für den man vorab reservieren kann (Ist im All Inklusiv Paket enthalten). Einziger Punkt den man ankreiden könnte ist, dass die Speisenauswahl im Strandrestaurant zur Mittagszeit etwas abwechslungsreicher sein könnte.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel, sei es an der Rezeption, Bar oder in den Restaurants.

• Geschäfte, Bars und Restaurants sowie eine Bushaltestelle sind fußläufig (ca. 10 min) erreichbar - alles vor Ort was man benötigt

• Gut

Abends findet täglich eine Show in der Hauptbar statt. Die Animationsangebote untertags haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lena Maria

Liebe Lena Maria, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, das kulinarische Angebot und den Strand genießen konnten. Auch Ihre Anmerkung zur Mittagsauswahl im Strandrestaurant nehmen wir gerne auf – wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen! Mit freundlichen Grüßen, Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage