Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsberieitem Personal. Hochwertiges Abendprogramm mit sehr guten Künstlern. Der Strand sehr sauber das Meer glasklar und die Strandanlagen (Liegen, Bar Restaurant) ausgezeichnet.
Sehr sauberes und neu ausgestattetes Zimmer
Höffliches und engagiertes Personal. Ausreichende Sutzgelegenheiten auch zu Hauptzeiten
Die Anfahrt, auch mit Mietwagen aus Heraklion etwas weit. Schöne Städte zum ansehen und bummeln in der Nähe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Lieber Roland, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere gepflegte Anlage sowie das freundliche und hilfsbereite Personal zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser hochwertiges Abendprogramm mit den hervorragenden Künstlern gefallen hat. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem sauberen Strand und den ausgezeichneten Strandanlagen freuen uns sehr. Besonders stolz sind wir auf Ihre positiven Kommentare zu unserem Service und den sauberen, neu ausgestatteten Zimmern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa