Hilde & Rainer (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Badeurlaub

Gut

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, in einem gewöhnlichen Doppelzimmer war noch sehr viel Platz für eine Couch, 2 Sessel und einen Tisch. Das Bad hat ein Fenster nach draußen, was sehr angenehm ist und alles war immer in sauberem Zustand.

• Gut
  • An der Qualität und Quantität der Speisen ist nichts auszusetzen.

• Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Alle sprachen Englisch oder auch Deutsch, alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und aufgeschlossen. Stellvertretend für alle möchten wir besonders Doreen und Katerina erwähnen, die uns den Urlaub noch ein Stück angenehmer machten. Herzlichen Dank!!!

• Gut
  • Wunderbar der Blick vom Meer auf die nahen Berge. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen im nahgelegenen Ort (5 Min entfernt). Von dort hat man auch Busverbindung zu vielen Sehenswürdigkeiten. Größere Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten, besonders empfehlenswert für Wanderer ist die Samaria-Schlucht, einfach traumhaft, aber auchanstrengend.

Zu jeder Tageszeit gab es freie Liegen am Pool, doch herrscht eine himmliche Ruhe, sehr entspannend. Am Strand gab es immer ausreichend Liegen und Schirme, Strand und Wasser sind sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Hilde & Rainer

Sehr geehrte Hilde und Rainer, kalispera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich herzlich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Ihren Urlaub in Mythos Palace Resort & Spa verbacht haben. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team

Offizielle Hotel Homepage