Roland (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024
Sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente und hochwertige Speisen.

Sehr schönes Hotel in der richtigen Größe - nicht zu klein und nicht zu groß. Sehr freundliches, unaufdringliches Personal und nette Gäste. Sehr hochwertige Speisen. Sehr gepflegte und schöne Anlage ideal für ein gemütliches Beieinandersein von Erwachsenen und Kindern. Schöner Strand mit klarem Wasser. Können wir wärmstens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr hohe Qualität und Vielfalt der Speisen. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Sehr angenehmes Ambiente. Ansprechende Präsentation.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal. Angenehm unaufdringlich.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner, flach abfallender Sandstrand. Coole Wellen. Sehr sauber. Ausreichend Platz.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Roland

Lieber Roland, Vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage gefallen hat. Wir sind stolz auf unser tolles Personal und den gebotenen Service, und es ist schön zu wissen, dass Sie das leckere, hochwertige Essen genießen konnten. Wie Sie bereits so schön erzählen, befindet sich unser Hotel direkt an einem wunderbaren, langen Sandstrand. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage