Gute Lage freundliches Personal gute Gastronomie Wunderschöne Lage gepflegter weitläufiger Strand Wir sind Stammkunden kommen schon 20 Jahre in das Hotel
Transfer ca 2Stunden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie schon seit 20 Jahren zu unseren Stammgästen gehören und weiterhin eine so positive Erfahrung bei uns haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Lage weiterhin so gut gefällt. Wir sind stolz auf unseren gepflegten und weitläufigen Strand und freuen uns, dass Sie diesen zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Team. Freundlichkeit und guter Service sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere gastronomischen Angebote gefallen. Wir arbeiten ständig daran, die Qualität und Vielfalt unseres Essens auf hohem Niveau zu halten. Ihre langjährige Treue ist für uns ein großes Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen und Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt zu bieten. Bis bald! Herzliche Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel resort & Spa