Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandSehr gutes Hotel direkt am Sandstrand

Sehr gutes Hotel in einzigartiger Strandlage mit ausgezeichnerter Küche. Wir würden sofort wieder dieses Hotel nehmen. Besonders gefallen hat uns die Strandlage und das Essen. Das Hotel war nicht überlaufen und es gab genügend Liegen und Schirme sowohl am Pool als auch am Strand. Diese waren kostenlos.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ neu, geräumig und sauber. Es gab eine Minibar die jede Woche einmal aufgefüllt wird. Die Matratzen waren bequem.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Angebot. Geschmacklich sehr lecker. Man kann im Hauptrestaurant essen oder auch 3x die Woche in einem italienischen Restaurant und 3x die Woche in der Taverne Nähe Strand. Alle Restaurants waren sehr gut. Es war nie überfüllt. Wir haben immer einen Platz draußen gefunden.

• Sehr gut und sehr nettes Personal

• das Hotel liegt an einem wunderschönen breiten und langen Sandstrand. An der anderen Seite vom Hotel befindet sich eine Straße. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick oder seitlichen Meerblick bucht, dann bekommt man von der Straße aber nichts mit.

Leichte Animation. Nicht aufdringlich. Es gab jeden Abend auch ein Abendprogramm .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, für Ihre ausgezeichnete Bewertung möchte ich herzlich danken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Stil unseres Hauses gefallen hat und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage