Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
sehr schöne Hotelanlage

das Servicepersonal in den Restaurants war sehr freundlich und aufmerksam, an der Rezeption wurde man vorbildlich bedient, das Reinigungspersonal war bis auf ein paar vergessene Haare recht ordentlich, alles in allem habe ich mich sehr wohlgefühlt

• Gut
  • Kissen und Matratzen waren gut, habe sehr gut geschlafen, Ausstattung war gut

• das Angebot war immer reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker

• in allen Bereichen ein super freundliches Personal

• Fahrt zum Hotel mit 90 Minuten doch sehr lange (von Chania aus), keine Ausflugsziele in der Nähe, der Strand direkt am Hotel war super

täglich Gym, Joga, Darts und einiges mehr, immer Abendprogramm

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, ganz lieben Dank für Ihr herzlliches Feebdack! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen vor allem unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie Ihr schönes Zimmer so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir bedauern zu hören, dass es bei der Zimmerreinigung zu vergessenen Haaren kamen - dies entspricht nicht unserem Standard. Gerne können Sie sich bei solchen Angelegenheiten jederzeit an der Rezeption oder dem Gästeservice melden, sodass wir gemeinsam mit dem Housekeeping eine Lösung finden können. Schön, dass die Reinigung ansonsten einwandfrei war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage