Wir reisten über Chania an und hatten 1 Stunde Transfer.Das Hotel sicht von aussen sehr schön aus.Wir waren beeindruckt.Die Reception war sehr nett. Der Strand war ein Traum Die Gäste kamen von überall angereist.Super Mischung.Der Pool war relative klein(wusste ich schon bei der Buchung)und meist leer.Liegen gab es trotz Juli am Strand immer.Einzig Negtives.Es gab Gäste die reservierten Liegen am Pool und am Strand gleichzeitig!!Aber bei dem schönen Meer braucht man sowieso selten den Pool.
Sehr schön renoviert und immer sauber.Minibar wurde einmal die Woche gefüllt.Brauchten aber nur Wasser,den man bekam sowieso überall wo was zu trinken.Und Kühlschränke mit Wasser gab es auch. Klimaanlage funktionierte einwandfrei
Das Essen war ausgesprochen gut.Keine Riesenauswahl,aber lecker.Das Italienische Restaurant war auch sehr fein. Mittags gingen wir in die Taverne.Es war ausreichend Essen.Man hat ja erst gefrühstückt.Es gibt Gäste,die meinen sie müssen wegen dem "all in" fressen und trinken bis zu umfallen.Wahrscheinlich weil sie das ganze Bufett buchten.und zu hause müssen sie dann wieder 5 KG abnehmen
Das Personal war ganz besonders nett.Morgens immer ein nettes Kalimera.Und untertags immer eine Jassas.Die Einzigen die nicht grüssen sind nur die Gäste(Muli)Und das öfters angesprochene Problem mit den Stosszeiten beim Essen.Wir gingen immer etwas später essen.Man ist ja im Urlaub nicht am Verhungern.Es gibt immer und überall was zu essen.Einmal gingen wir nach einem Audflug erst um 22:30Uhr essen.Kleines Bufett,aber gut.Die Lobbybar war aber definitiv überfordert.2 Kellerner/in und ein "Chefmixer".Mojito und Caipirinha waren gut,die restl. Andere Cocktails tranken wir nicht.Bier und Wein war auch sehr gut.
Top Lage. Und auf Kreta braucht man sowieso ein Mietauto um den Westen erkunden zu können. Elafonisi 2Stunden Fahrt.Bitte sehr früh anfahren.Es kommen zumittags Massen an Leute.Wir fand fadt unser Auto nicht mehr(fast alle Mietautos sind weiss) Balos sahen wir uns dashalb nicht mehr an.TIP:Aber Falasarna ist ein Traum.Den ganzen Tag angenehm.Relativ wenig Leute.Traum Meer.Alle fahren Elafonisi und Balos.Wir fahren nur mehr nach Falasarna. Den Kournasee fuhren wir vom Hinterland an und konnten so zum türkisgrünen See runter blicken.TIP:Das Trettboot bitte ganz westlich mieten.Dort ist weniger los.Der Bummelzug(Fahrzeit 15min.) bleibt beim östl.Steeg stehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | David |
Lieber David, ich möchte Ihnen für Ihr positives Feedback über unser Hotel danken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Stil unseres Hauses gefallen hat. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüße, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa