Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandSehr schönes Strandhotel, absolute Empfehlung!

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in erster Reihe am schönen Sandstrand. Für einen Strand- und Erholungsurlaub absolut geeignet! Corona- Maßnahmen wurden gut umgesetzt. Feiner Sandstrand, welcher ganz vorne leicht mit Kies durchsetzt ist. Badeschuhe sind aus unserer Sicht jedoch nicht notwendig. Alles in allem trotz kleiner Kritikpunkte eine absolute Empfehlung!

• Das Zimmer ließ eigentlich keine Wünsche offen. Es wurde täglich äußerst gründlich gereinigt. Die Klimaanlage war sehr leise, was wir als Pluspunkt empfanden. Minibar wird wöchentlich mit Wasser, Softdrinks usw. aufgefüllt. Im Bad war zu jeder Zeit Shampoo, Duschgel und Lotion von Rituals vorhanden. Die Betten waren gemütlich, für unseren Geschmack jedoch etwas zu weich, stellt aber aus unserer Sicht absolut keinen Kritikpunkt dar, da hier seitens des Hotels auf Wunsch mit Sicherheit Abhilfe geschaffen werden würde. Strandtasche mit Badehandtüchern die auf Wunsch täglich gewechselt wurden. Es wurden bei Ankunft ausreichend Masken und Handdesinfektion zur Verfügung gestellt. Der gebuchte seitliche Meerblick war ok, obwohl das Meer nur weit entfernt zwischen Bäumen erblickt werden konnte. Die Straße war, wie schon von Vorrednern beschrieben, auf dem Balkon zu hören. Bei geschlossener Tür war der Geräuschpegel aber in Ordnung.

• Gute Auswahl und Qualität an Speisen in allen Restaurants. Große Brötchenauswahl, leckeres Baguette. Besonders der Fisch-Abend und der mexikanische Abend im Themenrestaurant waren spitze. Tolle Auswahl an Getränken. Es wurde Markenalkohol ausgeschenkt. Die Getränkekarte konnte über QR-Codes, welche sich auf den Tischen befanden, abgerufen werden. Alle Getränke sind bei AL inklusive.

• Das Personal ist absolute Spitzenklasse! Hier würden Wir gerne 6 und mehr Sterne vergeben! Egal ob beim Essen, an den unterschiedlichen Bars oder beim Empfang im Hotel wurde man zu jeder Zeit freundlich, herzlich und mit einem Lächeln bedient. Auch ein kleiner Plausch war drin, selbst wenn das Personal teilweise alle Hände voll zutun hatte. Wir möchten uns von ganzem Herzen beim gesamten Personal bedanken, dass unser Aufenthalt so unvergesslich gemacht wurde! Ein besonderes Dankeschön an Eleni, Gabriela und Hara, bei welchen die Sonne bei jeder Bestellung noch ein zweites Mal aufging!

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte 2 Stunden vom Flughafen Heraklion. Nach Möglichkeit wäre der Zielflughafen Chania etwas günstiger gelegen. Wir hatten das Glück das vorher kaum andere Hotels angefahren wurden. Die Transferdauer ist aufgrund der Lage des Hotels eben etwas länger,hat uns aber kaum gestört. In der direkten Umgebung war eine Einkaufsstraße mit einigen Souvenirläden zu finden. Der Lake Kournas ist ebenfalls nur eine kurze Fahrt entfernt und absolut sehenswert.

• Gut

Poolanlage ausreichend zur Abkühlung, von uns wurde jedoch eher der Strand genutzt, welcher tadellos sauber gehalten wurde. Die Animation tagsüber sowie am Abend war gut und zu keiner Zeit aufdringlich. Es wurde am Abend nicht nur Animation seitens des Animationsteams angeboten, sondern auch von externen Künstlern. Jeder Abend wurde also sehr geschmackvoll gestaltet. Leider gab es zwei männliche Animateure, welche sich ausschließlich mit den italienischen Gästen befasst haben und alle anderen Gäste überwiegend ignoriert wurden, was leider etwas schade war. Der Rest des Animationsteams war wirklich spitze. Vor allem ein großes Dankeschön an Caro, du bist so ein herzlicher und freudestrahlender Mensch, dass es uns in der gesamten Zeit ein Vergnügen war, dir bei der Arbeit zuzusehen!

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa und lieber Sebastian, für die fantastische Bewertung und für die Zeit, die sie sich genommen haben um unser Haus zu bewerten danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Ihnen der Stil unseres Hauses so gut gefallen hat. Es ist einfach wundervoll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Insbesondere freuen wir uns über Ihr Lob an unser Personal, welches die schönste Anerkennung unserer Bemühungen darstellt. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie jederzeit wieder willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage