Evelin Irene (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sonne, Wasser, Sand und Service rund um die Uhr!

Das Hotel macht einen hellen, freundlichen Eindruck. Es gibt keine dunklen Ecken. Alles ist sauber und selbst der Chef läuft im Garten und schaut nach dem Rechten.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer reicht vollkommen. Die Betten waren sehr bequem. Notfalls konnte man auch noch auf einer Liege schlafen (bei unruhigem Schlafpartner)

• Alles super! Meist gute deutsche Sprachkenntnisse, mit Englisch geht es noch besser.

• Wir waren etwa 1Stunde vom Flughafen bis zum Hotel unterwegs. Ausflugsziele waren mit einem kleinen Straßenzug, Auto oder Bus gut zu erreichen.

Pool kann ich nicht beurteilen, wir waren nur im Meer. Wir haben Boccia gespielt, was leider nur selten angeboten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Evelin Irene

Liebe Micheline, wir möchten uns für Ihr Feedback beim Holiday Check bedanken und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Die Kritik über Sports geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns in Empfang nehmen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Kreta, Nektarios Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage